Легализовали фуд-траки

На протяжении долгого времени предприниматели из Нижнего Новгорода ведут борьбу за разрешение размещения кафе на колесах на городских улицах. Официально такая торговля запрещена, но большинство предпринимателей закрывали на этот запрет глаза и продолжали развивать свой бизнес. Нарушение не оставалось безнаказанным, владельцев штрафовали или конфисковали их технику. Буквально на днях Владимир Панов, глава Нижнего Новгорода, подписал указ о легализации фуд-траков. Предприниматели тут же высказали свое мнение по этому поводу.

 

Большинство из них уверено в том, что в принципе такое постановление не принесет глобальных перемен. Скорее всего, в указе будет перечислен небольшой список мест, где могут располагаться кафе на колесах и это создаст новый дискомфорт. Вероятно, указанные места будут невыгодными для ведения торговли, что приведет предпринимателей к убыткам.

 

Один из предпринимателей, Александр Сурин, отметил, что в среднем кофейня на колесах или фуд-трак зарабатывает до шести тысяч рублей в день, так как Нижний Новгород – это не столица, которую каждый день посещают сотни тысяч туристов. Скорее всего, новое постановление не приведет к большим переменам, а лишь заставит предпринимателей выкручиваться и решать свои проблемы еще больше.

Единственное изменение заключается в том, что теперь никого не будут штрафовать и конфисковать кофейни. Так что можно сделать соответствующие выводы и принять правильное для себя решение.

Сломалась кофемашина?

Нужна консультация или вы хотите заказать ремонт?
Позвоните нам по телефону +7(495)369-65-13 или обратитесь через сайт.

Сервисный центр RemKoffe.ru

2018

Информация представленная на сайте не является публичной офертой

001-star
Главная
002-clipboards
Улуги и цены
003-settings
О сервисе
004-diamond
Гарантии
005-placeholders
Контакты